Oberliga Nord/Ost : 4 Runde: Horn 1gegen Drösing 1

Samstag 16. Oktober 2010
Horn 1 : DRÖSING 1
6:2

Am Samstag dem 16. Oktober 2010 fand das Meisterschaftsspiel zwischen Drösing 1 und Horn 1 in Horn statt. Man wusste gegen Horn wird es sicher nicht leicht. Noch dazu konnte Dominik Hiehs nicht mitspielen. Für Ihn speilte Hahn Reinhard, der die Luft der Oberliga schnuppern wollte. Hahn Reinhard zeigt keine schlechte Leistung, aber musste die Stärke der Gegner anerkennen. Sandner Andi konnte ein super Doppel abliefern, fand aber in den Einzeln nicht zu seinem Spiel. Was aber sicher auch an den starken Gegnern lag. Andi fehlt noch etwas das Training. Wie geschrieben das Doppel wurde von Höm und Andi wirklich gut gespeilt. Lieder blieb die Belohnung aus. Nach 2:0 Führung und Matchball wurde die Partie im 5.Satz noch 9:11 verloren. Leider! Helmut „Höm“ Weiser konnte in der ersten Partie gut beginnen und eine 2:0 herausspielen, doch dann war wenig los. Im 5. Satz passte die Leistung wieder und der Sieg wurde knapp eingefahren. Im 2. Einzel legte Höm nicht so gut los und musste die beiden ersten Sätze abgeben. Er konnte sein Spiel aber steigern und die Partie knapp im 5.Satz gewinnen. Eine schöne Partie von Beiden mit wirklich schönen und lagen Ballwechseln. In seinem dritten Einzel spielte er gegen Hr. Kaufmann. Höm startete sensationell und konnte den ersten Satz gewinnen. Im zweiten Satz konnte er aber einen Satzball nicht nutzen und verlor den Satz in de Verlängerung. Danach entwickelte sich eine spannende und sehr schöne Partie die letztendlich Hr. Kaufmann für sich entscheiden konnte (3:1). Höm die Chance war da, aber …. . Gratulation an Hr, Kaufmann der sehr gut spielte! Somit war die Partie entschieden und der Endstand besiegelt, 6:2 für Horn. Die Drösinger machten an diesem Abend eine gute Figur, aber wichtig sind eben die Punkte. Diese werden die Oberliga Jungs versuchen in den nächsten Runden einzufahren.

Weiser 2:1 , Sandner. 0:2 Hahn R. 0:2 ; Doppel für Horn